Мы можем сами судьбу изменить!

Сотова Елена
Я выпью тебя, словно утренний кофе
и, наслаждаясь, проникнусь ТОБОЙ...
Ведь ты мне по нраву – из этой эпохи,
всё в тебе в меру, доволен собой...

А может быть, даже, и я тебе нравлюсь,
ты с удовольствием споришь с Судьбой,
что это и есть – долгожданное СЧАСТЬЕ,
что влюблена... и останусь с тобой...

Но, что бы там нИбыло Богом дано нам,
мы можем сами судьбу изменить !
Я выпью тебя, словно утренний кофе...
И, наслаждаясь ТОБОЙ, буду жить.

( Serafima, 20.09.2019г.)