Тебе

Магомед Кодзима
Я знаю каково быть подлецом (увы)
Скажи мне кто твой друг, я буду хуже,
С лицом, подобным отражению в калуже,
С таким же как у всех лицом.

И мать моя не курица — яйцо,
Сквозь скорлупу пали в меня из ружей,
Кому вообще такой гомункул нужен,
Петух и тот не назовет себя отцом.

А ты мне говорила мол хороший парень, дура!
— Мне нравится пинать тебя в живот,
Стихами, грязными будто твоё белье и рот
Или нутро, такое же дерьмо, как и моя натура.