Ожидание

Джонатан Грей 13
Во мне шелестятся мурашки
И что-то режет в животе.
Дымовые в лёгких шашки
И я бегу к саму себе.

Неописуемое волнение
Так и тянет грузом вниз.
Может, это всё стремление
Не упасть лицом сим в низ?

Руки дрожат не от хлада,
Хоть внутри и холодно мне.
Может, это расплата,
Что оказался не в той стороне?

Почему я боюсь этих лиц,
Чья улыбка обманчива? Скверно.
Может фантазия без всяких границ
Заигрывает страхом. Всё верно.

Так чего же боюсь я? Вот странно.
Быть может, неловкости всей?
Иль что дружба станет обманом,
А я и не друг вовсе ей.

Как странно сие ожидание —
Оно отравляет мне душу.
Быть может, это просто слияние
Всех, кого я послушал?