Скажи не болею

Онора
Любимый мой,
Милый,мой....
Золотой

Что ж так ты болеешь этой поздней весной???

Хочется быть с тобой

Чем то помочь...

Температуру,боль и озноб

Как можно подальше прогнала бы прочь!!!

Когда заболел ты

Мой близкий,родной...

Сердце моё,потеряло покой...

Исчезли краски этой весны

А внутри добавилось лишь темноты

Солнце померкло

Пасмурно днем

Ночью бушуют грозы с дождем

Хочется света,тепла,доброты

Но это дать можешь

Только лишь ты

Поправив здоровье свое по-скорей

Приди,улыбнись и душу согрей

Скажи не болею

Скажи.
Ии всё прошло

И на душе так станет тепло

Уйдет та печаль,та темнота

Которая ночью сводит с ума...

Я знаю не любишь,когда много пишу

Я знаю не нравится слушать лажу ...))))

Но просто хочу тебя поддержать

Здоровья кавказского тебе пожелать

Хочу что б ты знал что ты не один

Что всегда я с тобой,хотя я и клин...

Пусть ты не скучаешь,так же как я

Пусть тебе весело и без меня

Пусть я к тебе горяча как огонь

Пусть мне мало тебя как только ни тронь

Пусть я хочу тебя много и сразу

Пусть вот такая я буду зараза

Пусть ты ко мне холодный всегда

Пусть обойдешься ты без меня

Пусть раздражаю сильно-часто тебя

Пусть бросишь ты-не подбирая меня

Пусть тебе хорошо когда меня нет

Пусть будет светло,когда выключен свет

Пусть будет тепло в лютый мороз

Пусть много чего.....

Один лишь прогноз....

Пусть я рядом с тобой

Пусть меня рядом нет

Пусть меня ты оставил

Пусть меня ты прогнал

Пусть меня вдруг ты принял

Пусть меня ты с дороги убрал....

Это неважно...

Это лишь бред...

Это только поверхность

Правда внутри

Как бы не сложилось всё

Как ни крути....

Уже слишком поздно двигать назад

Уже слишком поздно менять полюса

Ты навсегда в сердце моём

Ты часть души,ты даже не сон

Я буду всегда душою болеть

Переживать,изнемогать

И позитив для тебя выбирать

Буду желать только счастья тебе

Ведь ты самый хороший на этой земле!!!