Золотой опыт

Албар
Бесценный опыт
жизни всей! Его
не удостоин ни один

Всё заново начав
Прильнули к заповедям
строгим

И так из круга
в круг из хомута
в хомут

Пока эпохи
не пройдут
От новой- к чистой
общей воли