Я верю

Ирэн Мартемьянова
Жизнь продолжается друзья,
И не смотря на то,что предал ближний,
Я встала на ноги теперь,
И верю,что любовь я встречу в жизни.
И я надеюсь,что она меня найдет,
И встречу я того,кто будет рядом,
И будет он любить меня всегда,
Поддержит,приласкает нежным взглядом.
Тогда уж я поверю вновь в мечту,
Мечту о том как просто быть любимой.
И с этою любовью обрету покой,
И позабуду,что когда-то предал ближний.

17.07.2014