Страсть

Ирина Анатольевна Потемкина
Мы нальём себе горячий чай
Зажжем камин и сядем визави
Ты на меня посмотришь невзначай,
Заговоришь тихонько о любви.
В глаза заглянешь словно виноват
Сольются в сладком поцелуе губы
Как бы нечаянно с меня сползёт халат,
Рукою проведёшь по телу ласково, сугубо.
И в страстном танце жаркого огня
В объятиях любовного порыва
Ты так безудержно войдёшь в меня,
А после до утра уснем под треск камина.
Прижмусь к тебе я нежно,как дитя,
А ты меня обнимешь крепко,что есть силы,
На ушко мне шепнешь,как бы шутя:
<<Малыш! Поцеловать меня забыла!>>