Соль Земли...

Шульга Михаил Григорьевич
      ВЫПАДЕМ В ОСАДОК...


Нос отвалится, губы - сопреют,
Голый череп - утонет в пыли,
Только мёртвые - не потеют,
Потому что Они - Соль Земли!

--------

Отрывок из "Записок анатома"


       2июля 2004г.