Как плющ

Ира Николаева
Цветущий плющ обвил плетьми
террасы рейки и перила,
порой бывает так с людьми,
любовь которых не остыла.
Обьятья трепетным теплом
как будто укрывают пледом,
и я себя сравню с плющом,
тем, что любовь такую вЕдал.