Осенний вечер для двоих

Лариса Белых
В осенний вечер зажжем мы свечи
И будем только вдвоем с тобой ...
Как долго ждали мы этой встречи...
Мой ненаглядный... Любимый мой...

Трещат уютно дрова в камине,
И пляшут искры вокруг огня...
Была разлука такою длинной...
К себе покрепче прижми меня...

Ты закружи меня в томном танце...
Ладонь к ладони... Огонь в глазах...
Горит осенний закат багрянцем...
Как мне спокойно в твоих руках!

Роняя слезы, заплачут свечи...
Огонь в камине совсем затих...
Какой волшебный осенний вечер!
Осенний вечер лишь для двоих...