не носи на распашку душу

Евгения Рута
не ищи ему оправданий,
коль захочет - наберет
по одному из преданий
каждый третий предает
и потому моя хорошая
не носи на распашку душу
уж лучше "брошенная"
чем чья-то игрушка
уж лучше " бывшая"
чем в плену оправданий
которые ты ищешь
в симфонии скучаний
потому что моя дорогая
все в этой жизни торг
и если ему нужна другая
что ж, пусть берет