Хранить в душе готов. Посвящение С. Т. 2226

Дмитрий Ахременко
Я всегда хранить в душе готов
Светлых чувств восторженное чудо,
Светочка, в них то, что выше слов.
То, что никогда я не забуду.

Я готов всё это пронести
Через ветры, грозы, снегопады,
Через все преграды на пути,
Ты поверь, другой судьбы не надо.

Только ты одна в душе моей,
Милых снов волшебная Царица,
Та, что всех милей и всех родней,
Та, что из волшебных грёз родится.

Это ты, мой Ангел светлых дней,
Это ты, прекрасная Богиня,
Я Люблю тебя ещё сильней
И Любовь вовеке не остынет.

Только лишь тобою я пленён,
Красотой твоею очарован,
Ты одна средь всех моих времён
И душа к тебе метнётся снова.

Ты навек украла мой покой,
Подарив мне Счастье без обмана,
Ты мне стала сказкою святой
И за то твоим я Счастьем стану.

Я всегда хранить в душе готов
Образ твой, что для меня милее,
Пусть твердят, что этот мир не нов,
Только жить иначе не умею.