ты тоже сокол

Евгения Рута
лучше ничего не говори
молчи, как партизан
и если пулю словил
то не показывай ран
все в этом мире жестоком
будет против правды
и если ты не сокол
в небе тебе не рады
там будут смотреть косо
там будут просить силы
и вновь задавать вопросы
и выделять их курсивом
а ты на них не отвечай
молчи, словно слов не знаешь
и вдруг, совсем невзначай
прикинься будто летаешь
и если ты человек
то лучше молчи о высоком
и если выпадет снег
прикинься, что ты тоже сокол