***

Евгений Ткачев
Когда устал.От людей и шума,
В рулетку с судьбою.Чудак,не играй.
Что жизнь-это Ад,об этом не думай,
А просто купи себе маленький рай.
В нем пусто,но вечность другой не бывает,
А,ты жив покуда.Тогда не спеши.
Усталость нельзя передать словами,
Купи себе Рай и по полной греши.