В садах рябины поспевали

Лейла Бегим
В садах  рябина поспевала ,
Гляделась осень в зеркала,
Но мне её всё было мало,
И я весну опять ждала,
И дали разгорались ярче,
И череда безлунных дней
В моём саду текла  иначе,
И голос мой уже звенел...
А поцелуи отцветали,
Летели в Лету лепестки,
Стекало солнце каплей алой,
И на губах цвели стихи...