полярная лиса

Евгения Рута
привет, полярная лиса,
давай поиграем в прятки
ты так красива, так нежна
и убегаешь от меня украдкой

привет, полярная лиса,
с тобой любое лето гадость
скажи, к чему мне эти небеса
если с тобой лишь моя радость

привет, полярная лиса,
скажи почему ты так далеко
я так хочу взглянуть тебе в глаза
но это сделать нелегко

привет, полярная лиса
я разгадаю тебя утром
скажи, ты веришь в чудеса?
нельзя в себя не верить,
а ты - чудо.