Да время бешено летит

Игорь Касьянов
Да время бешено летит
А раньше ты была довольная собой
Как роза в юности цвела
Сияла божественною красотой
Теперь притихшая, печальная, одна
И дома песня льется иногда
И лишь в кругу подруг ты расцветаешь
Вместе поешь и с радостью
Любовь их и обьятия принимаешь
Воодушевись, свое сердце успокой
Здесь нет льстецов,друзья всегда с тобой
И не суди их с высокой колокольни
Чтобы не задеть словом и обидою невольно
Пойми! Ведь раны словом заживают долго, больно
И твой единственный и верный путь
Любить их всех и вместе с ними петь
Свое слово в ласку обмакнуть
Вернется и к тебе умиротворение
Появится жизненный настрой и вдохновение
Появится и тот, никто иной: - Любимый
Нежный и желанный - друг твой...
Вновь, как и юности распустишь розы лепестки
А песни вернут здоровье, радость, вдохновение
Вернется тяга к жизни, добавят молодости тела
И засияют глазки: божественной, небесной красоты!