а я иду домой одна совсем не спеша

Евгения Рута
закаты поглощают нас тьмой,
маршрутки переполненные скрипят
там люди едут домой
к любимым своим спешат
но я почему то иду
считаю листья опавшие
ведь дома тебя не найду
счастливого, хоть уставшего
ведь дом мой с недавних пор
пристанище книг и посуды
в нем нет веселья и ссор
в нем нет ведь тебя и по сути
он стал пустым, беспощадным
с меня это время срывает
теперь к гостям очень жадный
ведь среди них тебя не бывает
по сути когда ты ушел
с собой забрал все рассветы
и кто бы меня не нашел
не видел во мне больше света
а лишь как закат поглощал меня тьмой
и рядом маршрутки едут, скрипят
где люди едут к себе домой
к любимым своим спешат

а я иду домой одна
совсем не спеша