точка отправления

Евгения Рута
точка отправления, старое письмо
все давно прошло, нам не все равно
сердце на антресолях рядом с книгой
помнишь на какой праздник ты дарил ее?
перечитываю строчки, те, что про кусочек лета
может оттолкнула не того человека?
перечитываю строчки, те, что про целую жизнь
почему врозь она начала спускаться вниз?
заглянуть в глаза снова очень страшно
вдруг увижу что-то и решу остаться
заглянуть в душу уже точно не получится
прости, что из-за меня все разрушились
и остались только строчки на кофейной бумаге
обещай больше никогда не вспоминать меня