соскучилась?

Евгения Рута
"соскучилась?" - ты выронишь однажды,
посреди прохладного вечера августа,
и твои слова я поймаю и дважды
скажу, "соскучилась, а как же!".
ты улыбнёшься на проводе телефонном,
и тогда прозвучит :" ну надо же,
я даже в режиме удаленном,
чувствую, какая ты важная"
ты рассмеешся и я тоже
и может быть даже защемит в груди
но говорят по телефону не гоже
говорить о своей любви
потому промолчу и отвечу тебе :
"я так сильно хочу обнять,
ты всегда был и будешь во мне
ярким пламенем счастья сиять,
так что будь то страна или город другой
пролетят месяца и недели
мне никто не нужен больше чужой
лишь бы мы с тобою не тлели,
и чтобы каждый сентябрьский сотый вечер
имел схожее приятное начало
ты целуешь вновь мои губы и плечи
и задаешь мне вопрос: "скучала?"