Хорошо, что есть дом

Наталия Бакулина
Хорошо, что есть дом,
Куда можно под вечер зайти.
И всплакнуть о былом,-
И о будущем речь завести...

Разговор,- что вода...
И неважно,- весною, зимой...
И тебе никогда
Не напомнят, что нужно домой...

Если надо,- сиди.
И подумаем, чем там помочь...
Ночь еще впереди.
И спокойная, добрая ночь...