Красный небосвод

Албар
Озарило небосводы
Красноватой краской
Осень позолотой

С золотым дождём
С ветром всё уходит
К новым ожиданьям
И надеждам тоже

Снежным одеялом
нас зима укроет
И с морозным другом,
вновь нас познакомит