Насилие

Дмитрий Волгарин
*  *  *

Учили меня отец мой и мать идти в согласии.
Иначе смысла нет - одна загрязь в ненастьи.
Сейчас это бренд/тренд - насиловать не свой уже народ.
Они ж ботва, ничтожества, которым путь в исход.

Но если так, то все свободны на химеру "дэмократий".
И не до жиру - быть бы живым в новый век в прострастиях.
А остаётся, если сбросить шелуху пиар-набросов-маний
Всего лишь право неотъемлемое на восстание для жизни поколений.
В терниях, сомнениях, прорывах и ошибках. Как растение.

Мы не рабы, рабы немы.

__________________________________________

19/09/2019