Оставлю эту ношу, октябрю

Ольга Шелудько
Оставлю эту ношу, октябрю,
Пускай обильным листопадом плачет!
Свобода! Я тебе её, дарю!
Возьми глоток,живительной отрады,

Спокойствием, я пыл преображу,
На грани грандиозного забвения!
На вздохе, я тебя прощу,
На выдохе, уйду без сожаления!