Страсть

Гелина Михайлова
Рук нежных и сильных прикосновения,
Тело страстью в ответ
Желанье в движении.
Током безумие в касании тел.
Страсть на пределе,
Души в танце кружат.
Взаимность до дрожи
Движения в такт.
В стоне блаженство
В крике восторг
В дыханье одном
Сердца в унисон.
Нежно и грубо
Ты мой, я твоя
И кажется, что остановилась земля,
Замерло все
Только крики и стоны
Страстью пронзают
Желания волны.