Любовь сквозь пальцы

Галина Арбатская
Песком утекала сквозь пальцы любовь,
Не слышала больше всех ласковых слов.
Тебе сквозь бетонные стены кричала,
Просила сквозь слезы начать все сначала.

И если б ценой было место в аду,
Платила душой за любовь я в бреду.
Но ты закрывал от меня все замки,
Мы стали с тобой навсегда далеки.

Любовь оказалась твоя эфемерной,
Слепая моя -бесконечно безмерной.
Теперь мы с тобой ни друзья, ни враги,
Как с разных планет мы с тобой далеки.

Не знаю я день, когда все изменилось,
Теперь сквозь года все как будто приснилось.
Но даже в толпе слышу имя одно,
Хотя навсегда уже все решено.

Любовь просочилась сквозь времени сито,
Рисунок любви наш остался размытым.
Напрасно стучалась в закрытую дверь.
Но все это в прошлом.Прости и поверь.