Таверна на Портовой

Александр Обозреватель
Таверна что пропитана гурманством
Шкварчит дымит и тратит ароматы
Не требуя ни непомерной платы
Ни заодно быть с вегетарианством

Снуют проворные официанты
И незаметно полнятся бокалы
Со сцены льются сольные вокалы
Со струнами сроднились музыканты

Уносит время жизнь в день очень прошлый
Осовремененный лишь антуражем
Мотает Вечность время словно пряжу
В таверне там Портовая где площадь...