Берёзки

Антонина Трухина
Стройные берёзки, трое от корня,

Для души российской память и родня.

Белые в зелёном-символ чистоты,

И сердечком в зубчик мелкие листы.

От дыханья ветра, тихо шебурша,

О любви к родному чуть всплакнёт душа.

В храме православном - Троицы пора.

В нём рублёвский Образ чествуют с утра.

Ароматы сена, свежести полны.

Словно русы-косы, ветви сплетены.

Триединый Образ- в простоте неся,

Белоствольным лесом Славу вознося!

              30.06 2019