***

Владимир Красаков
Не ищи тепла...
Нежности...
Я сегодня дарю хозбыт!...
Мы искали друг в друге погрешности...
Я лежу...
Головой пробит...

Ты бросала меня с десятого...
Вниз бежала...
Ловила звуки...
Говорила...
Бегаешь быстро...
Стоишь...
Кусаеш...
Руки...

Стоишь и кривыми пальцами...
Вырывая волосы...
Клочья путаешь...
Локти в коленях сломаны...
Присядь...
Рядом...
Почему разутая?...

И в тон волосам и горю...
Глаза-пелена...
Дикие...
И губы кривые дёргают...
Вопиющие крики безликие...

Да!...
В тон волосам!...
Платьюшко!...
Чёрным-черно...
Короткое...
Колготки асфальтом гладила...
Надо мною рвала...
Глотку ты...

Умываетесь кровью оба...
Ты...
И собака...
Ты лицо умываешь безмолвно...
Она умывает...
Морду...
Лапой...

И лижет...
И лижет...
И лижет...
С брусчатки она...
Вновь и вновь...

И брызжет...
И брызжет...
И брызжет...
На язык...
На усы...
На бровь...