Дождя серебряные струны

Александр Занюк
                Конечно, лето, кто не любит лето
                А для поэта, осень благодать
                Когда листва красно-рыжего цвета
                Когда можно звёзды сосчитать
                *******
                Наслаждаться можно яблок ароматом
                В ладошки собирать рассвет
                И наблюдать, как тучка, воровато
                В себе скрывает солнца свет
                *******
                Тронуть дождика серебряные струны 
                Окунуться в ритмы волшебства
                Зайти на небо, по дорожке лунной
                И ангелов послушать голоса
                *******
                Все эти слова, мне они подсказали
                Говорили,-"приходи же вновь"
                Куда дальше, как идти, показали
                "И пусть, тебе в помощь ...
                ...Любовь!"