Мираж

Фокс Лия
Мы увиделись раз, в полной ночи,
Я сказала тебе, прощу не молчи,
Я не помню лица, я не помню глаза,
Только запах солода и табака.
Это словно мираж, это было во сне,
Но оставило яркий след на душе,
Рук сплетение, нежность, поцелуи слова,
Утром я пробудилась, не жива, не мертва.
Я лежала не знала что было со мной,
Ты исчез как мираж в пустыне ночной.
Я не встречу тебя уже никогда,
Это знаю я точно, наверняка!
Те эмоции, жесты, слова и глаза
Никогда не забуду, они в сердце всегда,
Ты мне дал насладится мигом счастья сполна,
В этом миге я стала той, кем я не была!
Ты раскрыл, то что прятала я далеко,
И теперь мне вдруг стало жить на свете легко.