23. Настоящее

Борис Валентинов
Ты большая совсем.  Ты не веришь романам
Но в них правда — их пишут такие, как мы
Просто здесь настоящее кажется странным
Ненормальное сделал нормальным дух тьмы

Я хочу, чтоб ты знала, что живут в нас от Бога
Настоящая верность, благородство и честь
Настоящих мужчин встретишь ты, пусть немного
Настоящие женщины — видел я — есть

И не верь, что нельзя верить людям искусства
И страницы старинных романов не рви
Ты увидишь ещё настоящие чувства
И дождёшься сама настоящей любви