You re always round

Лев Шмелев 4
Всё и вся плывут в вечности,
Свет  редко проходит сквозь тьму.
Но на излучине всех бесконечностей,
Ты, как , солнце согреваешь Путь.

Бывают  дни невесомости,
Когда сковывает холод меня.
От тягостей, и  людского мороза,
Ты согреваешь меня.

Когда, уже ,я не жду помощи.
И, кажется, мир разрушился до Небес.
Твои слова и забота,
И снова я воскрес.

Когда, я говорю о проблемах,
Ты Душу успокаиваешь мою.
И я благодарю, эту ,реальность
За доброту и нежность твою.