Два Я

Светлана Богунец
Во след я слышу часто,
"Что мышка, так тиха, скромна. "
Девчонка просто  лапочка,
Красива, да к тому ж, умна.
Бегу рысцой по тропке,
По парку и по мостовой,
Затем работа, фитнес, ин.яз.,
И вновь в нору, домой.
Ах люди, не судите!
Не всё правдиво в зеркалах,
Изъяны не ищите!
Я вам скажу, какая Я!

А по ночам я ведьма! Я Фурия
Красива-я!
Такая искушённая, шальная и игривая!
А по ночам я Сука! Мечта всех сладких мальчиков!
Вы лучше не дерзите, съем руку вместе с пальчиком!
Я по ночам пантера! Я хищная и гордая.
С телом Богини Фрейи, без комплексов, свободная!
Держите своих "мэнов", на поводке в наморднике.
Я вышла на прогулку, я просто бесподобная!

Во мне живут прекрасно,
Два Я, и это здорово!
Друг друга дополняя,
Скромняшка Я и с норовом!
Вы посмотрите честно
В свои глаза и душеньки,
Кого вы подавляете?!
И с кем, вы больше дружите?!
Я полюблю, такого,
Кто жить готов с обеими!
Со мною умной, ласковой,
То с фурией, то с феею!