Запахи

Светлана Тимохина 2
Во мне, наверно, умер парфюмер:
Я мир на запахи всегда воспринимаю.
Вот осень сеет запах хризантем,
Уютно пахнет калачами с чаем.

Любовь мне дышит розами в лицо;
И , как они, она порой с шипами;
Во двор своё я распахну окно,
И счастье входит запахом герани.