Сплошные НО

Павел Фторински
Мы были б отличною парой:
среди лепестков алых роз
смотрели б друг в друга.

так мало
Времени.

но всё так всерьёз.

Оседлать рок ветров - не проблема,
Осушить целый космос - пустяк.

но...
как быть с такою дилеммой:

Мы - интернет лишь друзья.

(24.08.19)
17:07