Я хочу, чтобы всё было хорошо...

Маришка-Кошка
Я хочу, чтобы всё было хорошо!
Сердце билось ровно, не завышен пульс.
Пусть на улице прохлада или дождь пошёл,
А с лица исчезла, чтоб подруга грусть.

Хочется по-тёплому обнять,
Может быть понять, поговорить.
Хочется как есть, всю весть принять,
Только мне не хочется любить.

Светлым ярким солнышком свети!
И, пусть не коснётся тебя боль.
Только счастье на твоём пути,
В меру сигареты, алкоголь.

Мои крылья, за моей спиной!
Крыльями хочу тебе я стать!
Чтоб обрёл ты радость и покой,
Чтоб на сцене мог ты танцевать.

Хочется шепнуть тебе "Bonjour!"
Чтоб улыбка не сходила с губ.
Чтобы снова видеть твой паркур,
Чтоб ты знал, как дорог нам и люб.

На немецком не могу писать,
Я пока пишу тебе вот так.
Всё тепло готова я отдать,
Мой кумир, мой вдохновитель Даг...