Сон Авроры

Ира Разгарова
Морочит день.
А больше ночь
Берёт в объятья
И пускает сон.

Столетние признания
В порочной легковесности
Твоей любви
Я допускаю их.

Да слова для утренней Авроры.
Это так красиво!
Что и просыпаться ...
Ночью мне хочется.