Этот вечер. Посвящение С. Т. 2227

Дмитрий Ахременко
Этот вечер, что нас повенчал,
Света, мы позабудем не скоро,
Словно жизни заветный причал.

Позабыты все давние споры
Звёздной нитью вышьет опять
Нам на сердце златые узоры.

И неистовой страсти печать
Так безудержно скрепит нам души,
Что её никогда не сломать.

Это Счастье вовек не разрушить,
Эту радость ничем не убьёшь,
Только вечер о том будет слушать.

В этот вечер ты мне принесёшь
Ту Любовь, что свечою в тумане
Отгоняла печаль, боль и ложь.

И немножко теплее мне станет
От Любви, что светла и нежна,
От чарующих светлых желаний.

Этот вечер ты долго ждала,
Моё сердце о нём так мечтало,
Нас пронзила Амура стрела.

Этот вечер, как жизни начало.