Акробатка для постели

Виктор Болгов -Железногорский
АКРОБАТКА ДЛЯ ПОСТЕЛИ

Есть женщины красивейшие в теле,
Что акробатки для любой постели.
Их долго уговаривать не надо.
Жизнь удалась! И всё идёт, как надо!

Винить за слабость «слабый пол» нелепо.
Природа их ведёт к постели слепо.
Душа у каждой светлая есть тоже, -
Но, вмиг пасует перед наглой рожей.

А что любовь? – Она, увы, сдаётся.
Над ней ленивый только не смеётся.
Уж слово «секс» любовь всю заменяет.
И кто-то ж любит, вот таких, страдает.

А дальше что? – подержанная старость.
Быть акробаткой силы не осталось.