Пусть ветер не погасит

Васлий Кузьменко
Пусть ветер не погасит,
Огонь в моей душе,
Я буду тихо счастлив,
С собой наедине.
Однажды лунной ночью,
Скрипя своим пером,
Найду в душе те строчки,
Что станут вдруг костром.
Костром любви от Бога,
В котором ты сгоришь,
Что слишком была строгой,
И до сих пор молчишь.
Любовь не мерят славой,
Размером кошелька,
Любить на расстоянии,
Умеет лишь душа.
Вопрос меж нами праздный,
Тобой давно закрыт,
Мы слишком были разные,
Собою, каждый сыт!