а снова день как бы погас из мутанабби

Эдуард Мухаметзянов
А снова день как бы погас.
Далекая запруда.
А горы все искали нас.
На звездах с изумруда.

И серебристые мосты,
Все падали на дали.
Пустыни все из пустоты.
Из шепота печали.

А горы шли.А горы шли.
И пропадали где то.
И в заколдованной пыли,
Последний отблеск света...