Не слыхала... -шуточный

Светлана Сёмина
Рецензия на «Кот рыболов» (Забава Путяшная)

Рыбный кот,- вот те, раз!
Не пойму, я этот сказ!
Рыбный кот, значит, из рыбы,
Значит кот и может, съесть,
Ну не знай, коль рыба, есть.
Может быть, и нету рыбы!
Чем кормить, скажите,- глыба
Тот вопрос и он, всерьёз!
А.., допетрила, то зверь.
И ныряльщик, и не лень,
И волшебный, рыболов,
И любимчик,- рыбный кот!
Ловкий, поняла я сразу.
А что зверь, так и не разу
Не прочла.
Нда.., шучу, шучу ведь, я
Про такого, про кота,
Не слыхала, в жизни, да,
Ну спасибо, вот так.., так. .

с улыбкой

изображение, со странички поэта