Погружаемся в тень, чтобы утром омыться

Сычёв Сергей Борисович
Погружаемся в тень,
чтобы утром омыться,
светлой радости день -
дань в Любви насладитья,
напитаться Чистотой Огня,
не уступая мыслям тьмы ни дня.   19.09.2019 (2263)