20 мая - в день рождения моей тёти

Лариса Лебедикова
Достаю кольцо с янтарём,
Что любила ушедшая в вечность.
Хвойной шишки чешуйки в нём
Затаились, как знак "бесконечность".

Всё ушло совсем в никуда:
Красота, волненья, страданья.
А погаснут мои года,
Упорхнут и воспоминанья.

  P.S. Удивительно, но дни рождения у нас с ней ежегодно всегда в один день недели.