Оружие

Андрей Григорьев 7
Улыбка и молчание в решении проблем
Оружием являются бессменным,
С улыбкой взгляд быть должен откровенным,
Чтоб погасить конфликт на радость всем.

С молчанием конфликта избежать
Получится, его не начиная,
И тема не затронута, больная,
И время есть, чтоб выход поискать.

            20.09.2019г. #АндрейГригорьев