АК-военный алфавит

Геша Питерский
Вот чесслово - незадача :
Он не брат мне и не сват,
Калашом его прозвали,
Ему имя - Автомат !

(моя реца-экспромпт на стих "Конфликт интересов"
автора под ником Аркадий Арутюнов)