Бродяга ветер

Марина Мальцева 6
Загрустил бродяга ветер,
Песен больше не поёт.
Так хотелось на рассвете,
Завершить ночной полет.

Он летал по белу свету,
Песню всем дарил свою.
Услыхал я песню эту,
Сам теперь её пою.