Спортсменам - депутатам

Владимир Борский
Быть депутатом в России не сложно.
Главное - правильно кнопку нажать.
Жить на народные денежки можно.
А на народ нам, спортсменам, - плевать.

Все достижения кровью и потом.
Мы не стоим каждый день у станка.
На мировых пьедесталах с почетом
Знамя России держала рука.

Знамя России, с гордостью в небо
Мы поднимали рукою не раз.
Этой рукою надавим на кнопку.
Путин Владимир  подпишет указ!

Чтобы налоги удвоить, утроить,
Пенсии все у народа забрать.
Нам бы в Госдуме свой зад обустроить.
А на народ нам, - спортсменам, плевать.