Я вижу Твои благословения

Валентина Охицинская
Я вижу Твои благословения
В том, что отвечаешь на молитвы.
Даёшь желание и рвение
С Тобою быть на поле битвы.

Я вижу, что Твои обетования
В моей семье благоухают к жизни,
Ведь Ты даёшь нам действия, желания,
Идти с Тобой к неведомой Отчизне.